新穎技術應用在臨床診斷

掌握基因科技發展趨勢,讓國人享有專業、安全、高品質的檢查服務

基因實驗


慧智臨床基因醫學實驗室由整合性的專業團隊所組成,研發人員、實驗技術員、生物資訊分析專家、資料庫平台、臨床醫師共同協力,以預防醫學的角度出發,積極推動基因體臨床研究與應用,讓大眾可透過基因檢測預測未來的狀況,提早進行預防。 實驗室配有最新、高實用性的儀器設備,包含多台次世代定序儀、晶片掃描儀、核酸定序儀、高效能毛細管電泳儀、螢光毛細管電泳儀、高效能液相層析儀、高分辨率熔解曲線儀、聚合連鎖反應儀、自動化DNA萃取儀等。

邏輯清晰、高度專業、力求細緻的研發與技術專家,更是率先在國際和國內發展出脊髓性肌肉萎縮症基因篩檢、新生兒感覺神經性聽損基因檢測、新生兒呼吸中止症基因檢測、染色體基因晶片檢測(aCGH)、胚胎著床前基因診斷(PGD)、次世代定序胚胎著床前染色體篩檢(NGS-based PGS)、全方位非侵入性產前染色體篩檢(NIPS+)…等檢查項目,及客製化的個人基因檢測服務,貼心和完善的服務,是我們的承諾與用心。

慧智團隊領先全球

  • Leading Investigation
    研究先驅
  • Quality Assurance
    品質保證
  • Global standards
    國際水準
  • Multinational Cooperation
    跨國合作
  • Heartfelt services
    誠心服務

基因醫學實驗室


基因醫學實驗室設置在台灣,國際化規格,擁有檢測所需要的完整儀器設備

Load More
基因實驗

隱私權政策

慧智基因尊重並且保護您的隱私權。以下說明協助您瞭解「慧智基因網站」在網路上搜集使用者資料的方式、範圍、利用方法、以及修正等事項。如果您對於「慧智基因網站」隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請與我們聯絡。

個人資料之取得

使用者並不需要輸入個人資料,除非明確告知,「慧智基因網站」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

如同一般商業網站,「慧智基因網站」會記錄使用者上站的位址及在網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料只以總量來作流量和瀏覽行為分析,以便於改善網站的服務品質,不會被用來連繫個人。如使用者要求加入會員或參加其他活動時,「慧智基因網站」可能會要求使用者提供個人資料以便於進一步提供服務與聯繫。在此情況下,「慧智基因網站」會明白告知使用者可選擇不接收任何廣告或不提供聯繫資訊,「慧智基因網站」會完全尊重使用者的隱私權。

個人資料的利用

本網站僅將使用者在網站上提供的資料用於相關服務作業以及寄發活動訊息等電子報。除非事先說明或依照相關法律規定,在未經使用者的同意前,本網站所蒐集的個人資料絕不會任意出售、交換、或出租任何使用者個人資料給其他團體或個人,或用於上述目的以外之其他用途。

個人資料的保護

「慧智基因網站」盡力以合理之技術及程序保障所有使用者資料之安全。

隱私權政策之修正

「慧智基因網站」的隱私權政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂等因素做適當之修改。修改過的條款會直接刊登於本網站中,不另行通知。

智慧財產權聲明

「慧智基因官方網站」上所有內容,包含但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由慧智基因或授權慧智基因使用之合法權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、著作權等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行或其他非法使用。若欲使用或轉載前述網站內容,必須依法取得慧智基因或授權慧智基因使用之合法權利人的事前書面同意,否則應負所有法律責任,慧智基因得依法追訴並請求賠償。