小細節大不同

拉開與競爭者的距離,充分滿足客戶深層需求,提供國際化在地服務

國際標準認證


檢核及認證品質能力,提供大眾安全、迅速、準確的檢測服務

Load More

榮耀獲獎肯定


積極參與贏得獎項,由公正單位為消費者確保創新研發的產品與服務具備高質量與市場優勢

榮獲「金炬獎」

榮獲金炬獎「十大潛力企業」、「十大潛力商品」獎項,企業經營能力與商品服務深獲肯定。

Discovery專訪

執行長蘇怡寧醫師接受Discovery頻道「全民新運動—科技送子鳥」專訪。

破殼而出優質企業

榮獲經濟部中小企業處「破殼而出」優質企業獎項,創新醫學科技獲得肯定。

國家品牌玉山獎

榮獲國家品台玉山獎「傑出企業」,企業經營與品牌競爭能力深獲肯定。

榮獲「金鋒獎」

榮獲金鋒獎「十大傑出企業」、「十大傑出商品」獎項,企業經營能力與商品服務深獲肯定。

第一品牌

榮獲中華民國消費者協會優良廠商「第一品牌」獎項,推薦慧智檢測服務予消費大眾。

國家生技醫療品質獎及SNQ標章

全方位非侵入性產前染色體篩檢(NIPS+)榮獲「國家生技醫療品質獎」銅獎與「SNQ國家品質標章」雙認證肯定。

國家新創獎

「全方位非侵入性產前染色體篩檢(NIPS+)應用於產前診斷服務」榮獲國家新創獎企業新創獎肯定。

台灣生醫暨新農業產業選秀大賽

榮獲「台灣生醫暨新農業產業選秀大賽」銅獎,經營範疇、營運模式、團隊素質獲評審團一致肯定

ARUND THE WORLD

慧智基因與醫療頂尖專家和實驗單位緊密交流合作,更跨越國際與llumina®、Roche 進行多方面合作,務求提供客戶最先進最優質的服務。

關係企業


整合產業鏈,摒棄個人主義,以堅實的團隊力量及先進的照護理念,塑造專業與價值

SOFIVA GENOMICS

Keep Exploring The Tree of Life


臨床經驗 ‧ 台灣首選 ‧ 效率第一

隱私權政策

慧智基因尊重並且保護您的隱私權。以下說明協助您瞭解「慧智基因網站」在網路上搜集使用者資料的方式、範圍、利用方法、以及修正等事項。如果您對於「慧智基因網站」隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請與我們聯絡。

個人資料之取得

使用者並不需要輸入個人資料,除非明確告知,「慧智基因網站」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

如同一般商業網站,「慧智基因網站」會記錄使用者上站的位址及在網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料只以總量來作流量和瀏覽行為分析,以便於改善網站的服務品質,不會被用來連繫個人。如使用者要求加入會員或參加其他活動時,「慧智基因網站」可能會要求使用者提供個人資料以便於進一步提供服務與聯繫。在此情況下,「慧智基因網站」會明白告知使用者可選擇不接收任何廣告或不提供聯繫資訊,「慧智基因網站」會完全尊重使用者的隱私權。

個人資料的利用

本網站僅將使用者在網站上提供的資料用於相關服務作業以及寄發活動訊息等電子報。除非事先說明或依照相關法律規定,在未經使用者的同意前,本網站所蒐集的個人資料絕不會任意出售、交換、或出租任何使用者個人資料給其他團體或個人,或用於上述目的以外之其他用途。

個人資料的保護

「慧智基因網站」盡力以合理之技術及程序保障所有使用者資料之安全。

隱私權政策之修正

「慧智基因網站」的隱私權政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂等因素做適當之修改。修改過的條款會直接刊登於本網站中,不另行通知。

智慧財產權聲明

「慧智基因官方網站」上所有內容,包含但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由慧智基因或授權慧智基因使用之合法權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、著作權等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行或其他非法使用。若欲使用或轉載前述網站內容,必須依法取得慧智基因或授權慧智基因使用之合法權利人的事前書面同意,否則應負所有法律責任,慧智基因得依法追訴並請求賠償。

創立沿革