小細節大不同

拉開與競爭者的距離,充分滿足客戶深層需求,提供國際化在地服務

領先技術


慧智基因研發與技術能力與國際接軌同步,保持亞洲領先地位 View Detail

檢測優勢

慧智基因提供以「人」為出發點的一站式完整服務,深獲客戶信賴與嘉許

以新生命為起點,以健康守護為目標

最專業的慧智

慧智基因透過轉譯醫學將醫學研究和臨床診斷密切做連結,將新知識與技術導入常規檢查,有效協助預防與治療

Read More

我們的檢測服務

洞察市場中尚未被滿足的需求,開發顧客需要的檢測與諮詢
MORE
** 提供超過200種以上之罕見疾病基因檢測服務如需其他未列出之罕見疾病檢測可與我們聯繫。
Read More

SOFIVA GENOMICS

Keep Exploring The Tree of Life


臨床經驗 ‧ 台灣首選 ‧ 效率第一

隱私權政策

慧智基因尊重並且保護您的隱私權。以下說明協助您瞭解「慧智基因網站」在網路上搜集使用者資料的方式、範圍、利用方法、以及修正等事項。如果您對於「慧智基因網站」隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請與我們聯絡。

個人資料之取得

使用者並不需要輸入個人資料,除非明確告知,「慧智基因網站」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

如同一般商業網站,「慧智基因網站」會記錄使用者上站的位址及在網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料只以總量來作流量和瀏覽行為分析,以便於改善網站的服務品質,不會被用來連繫個人。如使用者要求加入會員或參加其他活動時,「慧智基因網站」可能會要求使用者提供個人資料以便於進一步提供服務與聯繫。在此情況下,「慧智基因網站」會明白告知使用者可選擇不接收任何廣告或不提供聯繫資訊,「慧智基因網站」會完全尊重使用者的隱私權。

個人資料的利用

本網站僅將使用者在網站上提供的資料用於相關服務作業以及寄發活動訊息等電子報。除非事先說明或依照相關法律規定,在未經使用者的同意前,本網站所蒐集的個人資料絕不會任意出售、交換、或出租任何使用者個人資料給其他團體或個人,或用於上述目的以外之其他用途。

個人資料的保護

「慧智基因網站」盡力以合理之技術及程序保障所有使用者資料之安全。

隱私權政策之修正

「慧智基因網站」的隱私權政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂等因素做適當之修改。修改過的條款會直接刊登於本網站中,不另行通知。

智慧財產權聲明

「慧智基因官方網站」上所有內容,包含但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由慧智基因或授權慧智基因使用之合法權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、著作權等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行或其他非法使用。若欲使用或轉載前述網站內容,必須依法取得慧智基因或授權慧智基因使用之合法權利人的事前書面同意,否則應負所有法律責任,慧智基因得依法追訴並請求賠償。

創立沿革